World of Pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Pokemon » Архив игровых тем » Поляна


Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

..

0

2

<<<Начало игры>>>
Понида бежала по поляне находящийся в восточном лесу. Она обожала это место... Копыта сами притягивались к этой поляне...
Как же тут класно... Вот бы встретить других покемонов... - Бежа  по свободному "стадиону", как считала Понида она глазами прогулялась по всей полянке чтоб посмотреть, нет ли там других покемонов. К сожалению надежды не оправдались... Может время было неудачное или это место другие поки не любили. Даже Бульбасавров небыло, а они так любят такие места. Но больше всего Пониде хотелось увидеть на поле Рапидаша. Все-таки родственная душа, верно? Ну нет так нет, что делать? понита решила прилечь и отдохнуть немного. Все-таки она бежала сюда где-то пол дня, а бегала по поляне несколько часов.

0

3

Я из мира иного, живого=)--->
Ниори очень любила покемонов, очень. Самое веселое для Нио было их ловить
Вот бы кого-нибудь встретить! Так хочу! - Но на поляне было пусто.
-Понита! - Нио встретила покемона лошадь - "Понита" Сказал маленький желтенький компьютер или покедекс.
-Сейчас я её поймаю. - Ниори достала один покеболл и решила Пониду врасплох.

0

4

Понита!
Понита проснулась от крика. Человеческого крика.
Пони? - Понита откинула покеболл копытом быстро встав она была готова сражаться
Нита! - Как бы "атакуй" сказала Пони наклонив голову
Ну я ей сейчас покажу!

0

5

-Нэ? Ну воот! Не поймала! - Но Нио и не собиралась сдаваться. Она захотела поймать пониту, она её поймает!
-Покеболл, в бой! - Нио кинула покеболл, оттуда вышел чармандер
-Огненный против огненного, посмотрим кто лучше! - Поскольку у Ниори небыло воденного тренер решила взять огненного.
-Чармандер, огнемет! - Послушный покемон применил нужгную атаку. Теперь остался только покеболл

0

6

Понита в миг увернулась от медленной по её мнению атаки чармандера, нанеся ответный удар в спину огненным хвостом. Очень сильный и горячий, в прямом смысле этого слова, удар, нанесла Пони противнику
Ниита! - Как только чармандер упал на него полетела "горячая зола". Да... Не повезло маленькому... Ну а что делать-то? Жизнь сложная штука, особенно у покемонов... Зато будет знать как нападать на Пониду!

0

7

-Нееееет! Атаки Пониды сильно ранили Чармандера, но к счастю, Чармандер мог сражаться.
-Чармандер, вставай! - Тут покемон встал, а Нио думала о чем-то. Скорей всего она думала как атаковать пониту. Оказалась она быстрей, чем казалось, нужно было выбрать другую тактику. Так Ниори и сделала.
Придумала! Я попробую мой новый прием! Эх, хоть бы получилось...
Чармандер, огненная зала, прыжок, огнемет! - Покемон выполнял все команды. Сначала он применил "огненную золу", затем перепрыгнув через Пониду использовал "огнемет". Чармандер выложился во всю. Этот "огнемет" был очень силньм.

0

8

Понида не ожидала такого поворота событий. Тренер оказался сильней, чем думала Пони. На огненною золу чармандера Понита ответила той же атакой. Когда же Чармандер прыгнул Пони могла лишь наблюдать за вполне красивым прыжком маленького покемона. Конечно врага хвалить не самая полезная вещь, но красиво так красиво, что сказать? Ну вот  и Понита о том же! Вернемся к игре? Когда чармандер применил огнемет, что было неожиданно для покемона-лошади, её не было чем или как себя защитить.  И атака поразила Пониту. А казалось бы Чармандер слабый покемон... но эта атака была очень сильной. Понита упала на землю.

0

9

Тихое постукивание твердых копыт покемона о землю выдавало его присутствие на поле. Он медленно переставлял ноги, и шаг за шагом приближался к центру поля. Голова Ферро была понура опушена, за последнее время он сильно устал, буквально несколько часов назад какой-то наглый мальчишка пытайся поймать его. Вспомнив это, Ферро громко фыркнул, показывая всем своим видом свое возмущение. Поймать меня! Да еще с помощью какой-то маленькой птички! Он бы еще бабочкой попробовал меня поймать! – думал Ферро, раздраженно оглядываясь на лес, из которого только что выбежал. Конечно, не в его привычках было убегать, но очень уж настырный парень попался, а Ферро никогда не желал причинять зло покемонам. Нет, иногда было весело задать кому-то жару, но убивать… никогда. Подойдя на середину здоровенного поля, Ферро устало опустился на землю.

Отредактировано Ferro (Tue-01-2009 10:30:04)

0

10

ОФФ: только после того как Ниори меня не поймает, ок?

0

11

-Есть! - Ниори сразу кинула покеболл.
-Давай, давай, давай! - Понида была в покеболле. Осталось только подождать пока покеболл поймает.
-Ещё одна понита?  - Тут прибежала ещё одна понита. Видимо мужского пола. Только он был черным. 
-Вот бы мне его поймать... - Ниори хотела поймать вторую пониту, но тут вспомнила про "старую", про Пониду.

0

12

Блииииин! Меня побила ящерица? Нуу нееет! Я не дам себя поймать поймать! - Понида начала ломать покеболл изнутри, а он кстати оказался очень крепок. Даже слишком для простого покеболла! Пришлось потеть, чтоб выбраться из него. Понида потратила на это где-то около минуты и в конце концов она выбралась из этой красно-белой "тюрьмы"! Но это стоило того.
Получилось! - Выбравшись из покеболла Понида встала на задние копыта и ударила чармандера. Он улетел далеко-далеко...
Так-то ему! Хе-хе! - Вдруг понита заметила незнакомого покемона. Забыв про чармандера (поскольку он был в накауте) побежаа к незнакомцу

0

13

Ферро поднялся на ноги, так совсем неподалеку раздавались звуки борьбы, какая-то девушка пыталась поймать пониту. Даже кинула в нее покеболом, но та вырвалась из него. Что можно было еще ожидать, разве что-то может удержать столь свободолюбивых покемонов как мы? - подумал Ферро. Сам бы он скорее умер бы чем залез бы в эту маленькую круглую штучку. Понита подбежала к нему, сразу после того, как стукнула копытами этого наглого ящера. Ферро внимательно осмотрел ее, потом кинул свой взгляд на девушку. Та по всей видимости теперь положила свой глаз и на него тоже. Что ж, пусть попробует меня поймать, я ей ни одного покемона покалечу! Ферро встал на дыбу и протяжно заржал, показывая тем самым, что он готов к бою с любым покемоном.

0

14

Услышав такой знакомый голос, голос родственной души, понита очень обрадовалась и заржала Ферро, тем самым говоря, что не стоит драться... Сама Понида не понимала почему, но она защищала того человека. Понида, конечно не любила людей, но что-то ей понравилось в той девушке...
Ниии, ниии! - Заржала Нио, чтоб та убералась, пока остальных покемонов ей не прибили...
Не хватало мне ещё позволить другим прибить моих врагов! Но всё же бедная ящерица... но она пошла против своего друга! Значит чармандер предатель! Значит всё! Не обсуждается... - Понида обратилась к Ферро, спрсив его имя, в то же время закрывая телом девушку и её покемонов.

0

15

Ферро удивленно смотрел на пониту, которая всем своим видом показывала, что она не хочет, чтобы он лез в драку с этой девушкой. - Ты чего, - обратился он к ней, - она ведь тебя только что чуть не поймала? Ферро не понимал что происходит. Он лишь с широко открытыми глазами смотрел на покемона перед собой и растерянно перебирал копытами по земле. Он еще рез посмотрел на девушку, для этого ему пришлось немного приподняться на копытах, так как понита полностью заградила ему вид. Кажется она решила променять свободу на службу человеку, - Ферро немного презрительно фыркнул, но тут же улыбнулся поните.

0

16

Ты чего, она ведь тебя только что чуть не поймала?
Понита не знала что ответить, потому что не знала почему защищает тренера. Потому в ответ она лишь фыркнула. Огненная грива вспыхнула как и хвост.
Не трогай её! - Понита покосилась на тренера.
Она моя... - Возможно это была ложь. Возможно Понида просто хотела спасти покемонов. Возможно Пониде понравился покеболл, вариантов много. Но какой подойдет молодой поните?  Наверно все вместе... Кажется ей понравился тренер. Девушка тренер понравилась Пониде, а может ей больше понравились её покемоны? Если так, то пониту заинтересовал чармандер. Хоть служит человеку, но он создал такую огненную золу, что это поразило Пони.
Так как тебя зовут? - Плотно поставив все копыта спросила Пони

0

17

Конь все еще непонимающи смотрел на пониту, но после ее фразы кивнул ей в знак согласия. У нее есть полное право отомстить, но вот мстить ли она будет... Ладно это не мое дело... - наконец решил для себя Ферро. Так как тебя зовут? - услышал Ферро голос покемона. - Я - Ферро - гордо произнес покемон и покосился с начало на пониту потом на тренера. - А кто ты? - в ответ поинтересовался он, теперь его взгляд был устремлен только на понату. Он сделал несколько кругов вокруг нее, внимательно ее изучая, и снова остановился напротив нее.

0

18

Пока Ферро ходил вокруг Пониды она с недоумением глядела на него. Видимо он мне не доверяет... Ну а что, мы же только познакомились, не в друзья же его записывать... и нельзя же быть наивным... или наивной... - Тут у Пониды в голове промелькнули девушка с чармандером. Через секунду Понида ответила, наконец:
Я Понида... Или просто Пони. Ударение на "и". - На этот раз разглядывая коня говорила покемонша. В её голосе была капля радости, и одна капля недоверия, про остальные лучше промолчать. А то коктейль из капель чувств получится.
А какие ты знаешь атаки? - С интересом посмотрела на Ферро понита

0

19

Ферро снова улыбнулся Пониде и сказал той, вильнув своим длинным огненным хвостом. - Приятно познакомиться, Пони. Он решил ее называть так, потому что это было короче. Покемон уже почти забыл, что где-то совсем рядом находиться человек, который может кинуть в любую секунду в него покеболом. Сейчас он был полностью увлечен беседой с Пони. А какие ты знаешь атаки? - услышал он вопрос, адресованный ему. Если бы он мог, то он бы сейчас почесал себе загривок с задумчивости. Но это было невозможно, однако замешательства на его морде скрыть было не возможно. - Ну, - протянул он, - много атак... Так сразу и не перечислишь, ведь я все время совершенствуюсь...

0

20

Ниори побежала к чармандеру.
-Бедный Чармандер, возвраайся в покеболл. - Нио спрятала покемона в его покеболл
Эта Понита оказалась очень сильна... Не знаю, смогу ли я её победить в следующий раз? Если мне такой представится. -  Думая о свободном покемоне Нио забыла про ранненого своего покемона. Она заметила как две Пониты общаются друг с другом. Она подслушивала как могла, но не понимала ни зверинного языка, ни языка покемонов.

0

21

Понида с интересом разглядывала "темного друга" сзади, спереди, по бокам в конце концов. И тут прозвучала фраза поните.
Ну, много атак... Так сразу и не перечислишь, ведь я все время совершенствуюсь...
А ты знаешь какого ты уровня? Я 35-го уровня и знаю: Рычание, хвостовой кнут, горячую золу, удар копытом, огненный вихрь, "скрытая" атака и скоростную атаку. - Медленно говорила Пони, чтоб Ферро не думал, что та хвастается. Нет, Пони  и вправду не хвасталась, просто рассказывала о себе. Ведь она не любила хвастаться. Она считала, что хвастовство - признак глупости...
Ни? - Понита услышала тренера... Почувствовала, как девушка смотрит на неё и Ферро. Повернувшись к ней Пони стукнув копытом отпугнула Ниори и грива с хвостом вспыхнули, буд-то налили бензин, но это состояние длилось считанные секунды.

0

22

Поняв, что здесь Ниори не рады на этой, кажется уже занятой поляне она убежала в лес. Ведь ей надо было полечить чармандера. И купить более хорошие покеболлы, не говоря о покемон-еде. Она знала очень хорошее место, где можно купить всё это за дешево. Остров Ньюваун. Там юыл отличный покемагазин. Туда-то и направилась юная тренерша)
--->Покемагазин

Отредактировано Ниори (Wed-01-2009 05:33:28)

0

23

Прогнав тренера Понида, успокоившись, и даже можно сказать, с легкой душой повернулась к новому, возможно, другу - Ферро. Она с улыбкой на лице(как это только возможно у лошади) повернулась к нему и переспросила:
Так, ты знаешь какой у тебя уровень? - Вы знаете что такое странность? Отвечаю вам - это Понида! Из коня-убийцы с пылающей огненной гривой Пони превратилась в милую, безобидную лошадь. Да ещё в считанные секунды...

0

24

- Уровень? - недоверчиво переспросил он. Он только слышал, что тренеры своим покемонам дают какую-то характеристику, которую они называют уровень, но даже не подозревал, что у него такой тоже может быть. - Нет, я понятия не имею какой у меня уровень, но я сильный ты можешь в этом не сомневаться, - Ферро даже немного приосанился и пару раз ударил копытом о землю, от чего на земле образовались небольшие ямки. Краям глаза он заметил, что девушка куда-то ушла, так что теперь он мог действительно вздохнуть свободно, ведь никто теперь не угрожал его свободе.

0

25

Нет, я понятия не имею какой у меня уровень, но я сильный ты можешь в этом не сомневаться
Я и не сомневаюсь что ты сильный покемон. Просто мне было интересно узнать, знаешь ли ты свой уровень, чтоб знать когда ты эволюционируешь,... - Тут понита приостановилась, на морде покемонши появилась некая улыбка - ... если вообще эволюционируешь! - Конечно это была шутка. Понида не сомневалась, что Ферро обидится. Ну или по крайней мере надеялась на это. Все же если умный покемон, то не должен принимать такие слова близко к сердцу, верно?
Эй, а может сразимся? - с интересом спросила Пони

0

26

Ферро посмотрел на Пони немного горделивым взглядом потом так же горделиво произнес. - Я не дерусь ради забавы, я дерусь только по необходимости, когда моей жизни или моей свободе угрожает опасность, - фукнул Ферро и снова ударил копытами по земле. Он посмотрел на Пони. - Ты что и вправду любишь дерутся просто так? - поинтересовался он у нее. - Если да, то тебе действительно самое место в покеболе, те покемоны всегда дерутся на аренах, я слышал, - сказал ей Ферро. Только сейчас он обратил внимание на то, что его слова могли быть немного резкими и он мог ими обидеть Пони, чего он вообще-то говоря делать не собирался.

0

27

Я не дерусь ради забавы, я дерусь только по необходимости, когда моей жизни или моей свободе угрожает опасность,
Понида недоверчиво посмотрела на Ферро
Какой скучный... - Как бы прошептала она себе. Сейчас бы она встала уперевшись на правую ногу, в то время как другая нога, можно сказать "бродила" бы по земле, но воот проблема, лошадь не человек и такого не сделает...
Ты что и вправду любишь дерутся просто так? - поинтересовался он у нее.  - Если да, то тебе действительно самое место в покеболе, те покемоны всегда дерутся на аренах, я слышал
Пониду оскорбили? Ну уж она такого не позволит! Правда тайно... Всегда покемонше было что сказать, а этот разговор был не исключением!
Эх... Видимо ты трус... Или просто зануда... - Но понита и вправду так считала. Если не дретёся только если вынуждают драться, значит он боится за себя. Но Пони нет. Она за свою жизнь не беспокоится. Не то что бы это было бы безрассудство, просто Пони... так сказать... доказывала другим покемонам что она не слаба. Не любила Пони когда  её называют слабой.
И может я люблю драться просто так, но в покеболл я не полезу! Не буду я подчинятся людям! Скорей им копытом по голове тресну! И ведь убивать я покемонов не собираюсь... - Ударив копытом об землю сказала понита.

0

28

Ферро поднялся на дыбы и с силой ударил копытами по земле. Раздался небольшой гулкий звук. Ферро гневно посмотрел на Пони. - Никто не имеет называть меня трусом! - взревел Ферро. Сейчас он был в гневе, он был готов накинуться на нее, но он все-таки решил держать себя в руках, все-таки перед ним была девушка, а он не любил драться с девушками ни при каких обстоятельствах. Он был сейчас в бешенстве, что было невозможно скрыть, ведь его грива и хвост сейчас пылали просто адским пламенем, которое все норовило обжечь Пони. Ферро выпустил струю огня в воздух потом застыл в нескольких метрах от Пони. - Глупая, ты просто дерешься, чтобы доказать всем вокруг свою силу. Ты ценишь силу, я же ценю свободу... - проговорил Ферро, после струи огня он начал немного успокаиваться.

0

29

Глупая, ты просто дерешься, чтобы доказать всем вокруг свою силу. Ты ценишь силу, я же ценю свободу...
Грива и хвост Пониды пылали не хуже. Огонь пониты остановил струю огня, поглотви её.
Свобода? А разве свобода это не тогда, когда ты сам решаешь за себя? - Серьезным голосом спросила Пони. Вообще-то вопрос был риторическим, но Понида хотела бы услышать ответ.
Свобода - понятие растяжимое! Для кого-то это скитание по лесу без хозяина, без врагов... - Пони ударила копытом о землю, так, что на том месте образовалась очень глубокая яма - А для кого-то это вечные бои, когда тебя никто не останавливает! Мне ли не знать что это такое! - Пони тоже разозлилась не на шутку. Всё же она ненавидела когда ей указывают. А хуже, когда оскорбляют!
Если хочешь нападай, не буду мешать! Ели же тебя что-то останавливает, то пожалуйста... - Закрыв глаза Понида отвернулась - ..., но будешь ли ты тогда свободен? - Мдаа... Не так пошло дело... Нуу... Я всё равно люблю драться!

0

30

- Ладно, - сказал Ферро немного успокоившись, сейчас он снова мог взвешивать спокойно все, так что он решил, что пора заканчивать этот разговор, который зашел уже куда-то совершенно не туда. - Мне кажется пора прекратить этот бесполезный разговор. К тому же мне уже надоело сидеть на одном месте. Ферро стал быстро перебирать своими ногами, от чего земля под ним начала чуть ли не искриться. - Я с тобой драться не хочу, выслушивать твои оскорбления я тоже не хочу, так что я удаляюсь куда-нибудь. Он резко рванул с места, до Пони донесся только его прощальный крик. - Пока. А сам Ферро в это время уже мчался по лесу.
>>> Леса

0


Вы здесь » World of Pokemon » Архив игровых тем » Поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC