World of Pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Pokemon » Архив игровых тем » Поляна


Поляна

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Огонь Пониды погас. Ну точней не совсем погас... точней опустился...
А жаль... Ещё одна драка и я эволюционирую... - Понида со всех сил ударила по земле от чего образовалась огромная, но узкая яма и уходившая от неё трещина, достигавшая до 10 метров длинны.
Пока! - Крикнула понита в след почти исчезнувшему с поля зрения Ферро. Но мне тоже делать здесь нечего... Я тоже пойду... Может покемона встречу! - С этими словами Понида убежала в лес. Только уже в другую сторону.
>>>Лес

0

32

Западный лес, лес >>>
Ну вот он уже и на поляне,а Марка на Аэро все еще не видно. Впрочем, это не удивительно, по сравнению со мной его летающий покемон просто сквиртл [ака черепаха х)] Ферро замедлил темп, от чего его грива и хвост тут же уменьшились в размерах и стал оглядываться по сторонам, ища чем бы ему заняться, пока он ждет тут появления Марка. Ничего интересного он тут не нашел, так что оставалось просто ждать появления человека, ничего не делая.

0

33

<<<Западный лес|лес>>>
За считанную минуту, (да-да, минуту!) Понида оказалась на поляне. Снова она тут... Снова в этом просторном, уютном местечке. И снова там оказался Ферро. Новая встреча... Но Пони все равно было неудобно и она держалась позади Ферро, хотя знала, что тот её услышит. А если не её, то Ниори. Так что ничего не поделать. А убежать было бы плохо, ведь поните сказали прибежать именно сюда.
Ниита... -  Сказала Пони тренеру. Перевод: приехали. Понита ждала пока Нио спрыгнет.

0

34

Лес--->
Ниори никогда до этого не каталась на такой быстрой поните. Она чуть не упала по пути. Но не упала. Как только Пони остановилась тренер спрыгнула с неё. Нио было не очень хорошо. Она не привыкла к такой скорости. Но Нио должна привыкнуть когда-то, так что она не волновалась за пустяк. Тут Нио заметила черную пониту. Она сразу узнала Ферро. Сразу было видно по его окрасу и фигуре.
Эээй! Привет! - Крикнула Ниори Ферро, в надежде, что тот не убежит.

0

35

Пони подняв копытом, одну секунду хотела ударить им по голове Ниори, но лишила себя такой возможности. Теперь Ферро точно заметит Пониду. Да ещё и с хозяйкой. Но ведь конь говорил, что Пониде место в покеболле. Правда она в нестболле, а не покеболле. Умела бы Понида говорить сказала, что Нио не самый опытный тренер. Особенно если хочет поймать покемона. Ведь покемоны не такие наивные, как катерпи. Скорей бы мне побиться с кем-нибудь. Скорей бы начать тренировку!

0


Вы здесь » World of Pokemon » Архив игровых тем » Поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC