World of Pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Pokemon » Архив игровых тем » Лес>>


Лес>>

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

)))

0

2

>>> Поляна
Сколько Ферро мчался он не знал, только сейчас он был уже в противоположной части леса. Обычно он сюда не забегал, но сегодня он почему-то очутится именно тут. Что ж, хорошая возможность все тут исследовать, - подумал покемон и стал медленно бродить по лесной чаще. Он внимательно высматривал все, что тут было, чтобы ненароком не наткнуться на какого-нибудь непонятного зверя. Надо признать, что тут очень даже ничего, конечно, это немного не то, к чему я привык - здесь, мимо, этих деревьев, быстро не поносишься, но тут красиво, - размышлял про себя Ферро, задрав голову, смотря на деревья снизу вверх.

0

3

<<<Поляна>>>
Где-то час понадобился, чтобы очутиться в западной части леса. Понида не очень-то любила это место, тут было немного тесновато. Но тут росли кусты с очень вкусными ягодами. И трава там была очень даже ничего. Отведав этой травы и ягод Пони отправилась дальше. Тут она заметила Ферро. Странно! Мы же побежали в разные стороны... Ладно... Лучше сейчас с ним не встречаться. незнаю почему, но не хочу этого. - Наверно Пониде просто было неудобно так появляться, после такой встречи. Если это можно так сказать... Понида задним ходом пошла в другую часть леса. Тихо и быстро Понида оказалась в другой части западного леса.

0

4

--->Центр покемонов
Понадобилось не мало времени, чтоб добраться сюда. Ну зато она здесь, в западном лесу. Ей встретилась понита. Причем таже самая Понида, что и на поляне!
-Понита! Стой! Будь моим покемоном! - Ниори выбрала Умбреона. Уровень Умбреона был значительно выше уровня Пониды. Нестболл мог легко поймать Пониду после поединка.
-Умбреон, скоростная атака! - Умбреон побежал на Пониду. Покемон вложил всю силу в этот удар, надеясь одолеть пониту с первого раза.
ОФФ: Опять встретились)

0

5

Понида не заметила умбреона, поскольку задумалась о Ферро а когда заметила было уже поздно. Понида улетела через два дерева. Могла бы и через третье, но его там не оказалось... Удар очень сильно повлиял на силы Пони, поскольку она ещё не достаточно отдохнула, потому она и немогла ответить.
По... ниии... - Сказала Пони, говоря "отстань, не трогай меня"

0

6

Ниори бросила Нестболл и была уверенна, что понита попадется. Ведь она очень устала и уровень Умбреона был больше чем уровень Пониды.
-Давай, давай, давай! - Ниори, буд-то молилась, бормоча одно слово - "давай". Редко Нио встречала таких сильных покемонов и ей очень хотелось поймать покемона такой силы.
Если не получится... Мне придется довести её до критического состояния, но это будет очень опасно... Ведь я могу не успеть добежать до центра покемонов! Лучше пусть ловится сейчас... Пожалуйста!

0

7

Над лесом летел огромны покемон,на спине которого сидел тренер.
Всё снижайся аэро нам надо отдохнуть,мы проделали большой путь покемон стал послушно опускаться,Итак пока мы остановимся тут.Выходите все из покеболов появились оникс и алаказам который спал.Аэро остался не подолёку и прилёг.
Марк лёг под деревом и задумался.

0

8

Марк
Ферро почувствовал, что рядом с ним кто-то бродит, он повернулся и увидел Пони, которая куда-то удалялась. Наверно, не хочет со мной разговаривать, - решил Ферро и продолжил дальше гулять. Тут он услышал, как кто-то приземлился от куда-то с неба. Это был покемон, точнее какой-то человек, на покемоне. Ферро был очень любопытным, так что он приблизился к ним поближе, человек явно устал, так как он прилег, выпустив при этом всех своих покемонов. Причем, надо сказать, что его оникс был действительно внушительного размера, поэтому Ферро решил, что лучше ему куда-нибудь удалиться.

0

9

Стой не уходи!!! обратил внимание марк на покемона.А ты красивый покемон.Как насчёт дружить?
Хотя в глубине души он понимал что этот покемон гордый тип и вот просто так не будет с кем то дружить.Но надеяться стояло.
Марк ещё раз осмотрел покемона судя по всему это особь мужского пола.Хм... странно некогда не видел особей мужского пола.

0

10

Марк
- Стой, - услышал Ферро и сам не ожидая того, остановился. Сейчас с ним разговаривал этот человек. Чего он от него хотел, Ферро не понимал, но, склонив голову, на бок, он внимательно рассматривал человека. Что он сказал, дружить? - переспросил у самого себя Ферро, - человек и покемон... Странная дружба. Тем не менее этот человек заинтересовал его, Ферро подошел еще на несколько шагов к человеку. Все покемоны человека уставились на него, но он не обращал на них внимания. А может дружить это не плохая идея? - опять спросил он у себя. Но потом его взгляд упал на покеболы, Ферро сразу же отскочил на несколько метров назад, его грива и хвост запылали огнем, так что самого покемона почти не было уже видно - только огонь.

0

11

Понида опять оказалась в тесном шарике, который обычно назывался покеболл. Но тот болл в котором была Пони был немного другим. Он был другого окраса, не только снаружи, но и внутри. Он странно действовал на покемоншу. Каким-то образом он уменьшал её силу. Понида знала очень многие боллы, поскольку много раз её пытались поймать и этот болл понита узнала тоже. Я поняла! Это Нестболл! Я влипла! Кажется я не смогу выбраться отсюда... - Понида самыми разными способами, включая огонь. Пони пыталась сжечь нестболл, но в конце концов болл её поймал. О, неееет! Это что, конец? Так он приходит у покемонов? Я не свободна? Хе! Но я в любом случае не буду слушать тренера и, в конце концов ему придется меня отпустить! Или подожду пока я эволюционирую? Ну... По ходу действий выберу! - Нестболл перестал качаться...

0

12

Не бойся! сказал марк и убрал покеболы
Я просто хочу дружить,мне не к чему тебя ловить,но если ты не хочешь я тебя не заставляю,можешь уходить если хочешь. Хм странно как ведёт себя этот покемон он мне не доверяет.
Может ты хочешь есть? марк достал коробку с кормом.

0

13

Марк
Сделав несколько шагов назад, он остановился и вытянул вперед шею. Парень протянул руку с каким-то лакомством. Ферро раздул ноздри и с громким звуком втянул в себя воздух, от лакомства пахло вкусно, и Ферро застыл в нерешительности. С одной стороны ему хотелось попробовать, что же такое вкусное положил человек, с другой он боялся, что как только он подойдет с еде, он попытается его поймать, хотя тот и говорил обратное, но Ферро не привык доверять людям. Он сделал шаг вперед. А может, нет ничего страшного, что я стану его покемоном. Может, он будет обо мне заботится, и мне не нужно будет убегать от людей? Ферро нерешительно подошел к парню и еще раз принюхался. Он не выглядел угрожающе и Ферро взял еду с его руки. Лакомство действительно было очень вкусным и Ферро тихо заржал и вопросительно посмотрел на парня, ожидая, что тот даст ему еще.

0

14

Хочешь ещё?Ну хорошо вот держи ещё!Но всё,больше не будет.
[b]Ну так как  хочешь быть моим другом.Или нет?[b] Марк выпросительно посмотрел на покемона.
Интересно что он решит,я не против такого друга.

0

15

-Уррраааа! - Разнеслось по всему  лесу. Не только западному а по всему. Столько радости пойманная Понида принесла её новому тренеру. Тут же Нио выпустила новую подругу.
Я Ниори! А тебя как? Скорей всего Понета или Понида, так? Давай станем друзьями! У меня есть корм для тебя! Он очень полезный и главное - вкусный! На попробуй! - Нио протянула руку с большим листочком в который насыпала корм.
Надеюсь она мне доверяет... или будет доверять...

0

16

Марк
Вопрос действительно был интересным, лакомство было очень вкусным, и Ферро совсем был бы не против так питаться, но вот свобода. Все его рассуждения о жизни, он не может их просто так вот изменить. Но ведь Ферро может попробовать жить с человеком, тот его будет тренировать, и Ферро станет еще более сильным, а если ему не понравиться, то парень, наверное, его отпустит, по крайней мере Ферро так казалось. Ферро громко заржал и качнул головой, в знак того, что он останется с парням, но сразу же после этого он указал головой на покебол и в этот раз он покачал головой отрицательно, давая понять, что вот в это он никогда не полезет.

0

17

Понида вышла из нестболла и с недоверием посмотрела на тренера.
Нии... - Было очень похоже на слово нет. Но эта фраза прозвучала ещё до слов Нио.
Я Ниори! А тебя как? Скорей всего Понета или Понида, так?
Понида очень удивилась догадливости этой девушки и стукнула по земле копытом два раза, как бы говоря "второй вариант".
Давай станем друзьями! У меня есть корм для тебя! Он очень полезный и главное - вкусный! На попробуй!
Пони, наклонив голову на бок недовольно посмотрела на Ниори. Она меня отравить пытается? Хм... А может нет? Или да? - Понида принюхалась к корму. Пахло довольно-таки вкусно. Пони подошла поближе и принюхавшись ещё раз начала есть. Покемонша ещё не ела такой вкусной еды. Она очень понравилась Пони. На этот раз, доев корм понита посмотрела на тренера с доверием.

0

18

----река *какая то там*

Мью пролетела в небе и заметела с высока покемонов и тренеров. Мью чуть опустилась вниз и возле дерева спряталась начала наблюдать за ними. -Уррраааа! - Разнеслось по всему  лесу Мью чуть от такого крику не упала з дерева, она посомтрела на того кто так кричал радостно и подумала *Да с таким криком водно час он радостный но все покемоны могут убежат отсюдова* Мью ресько пролетела возле них и почала смотреть на другога тренера. Мью с интересом посмотрела как он что то тыкает *Вот смешон это у него наверное такой план что б этот покемон пошол с ним и стал его не порядок нужно что то делать* Мью подумала *Знаю Селеби ты нужна проиди сквозь времени нужно срочно поговорить* как то телепотически передала Мью своей подругу Селеби

0

19

Ponida,
По доверчивым глазам Пониды Нио поняла, что отныне они станут друзьями!
- Значит ты согласна? Здорово! Я надеюсь ты хорошо отдохнула? Можно мне на тебе покататься? - Нио встала у бока лошкади в надежде запрыгнуть на неё. Но всё ещё побаивалась обжечься. Нио посмотрела в глаза поните. В глазах её можно было видеть доверие. В глазах Ниори тоже было его увидеть. Но мне все равно до не не допрыгнуть, на очень высокая. Мне не залезть. Да... не залезть!

0

20

Команда Р ходила по лесу не зная чем занятся. "Может попробовать поймать редкесного покемона" Подумал Джеймс. -Уррраааа! - Разнеслось по всему  лесу. Кто это там радуется? Спросил Мяут. Нужно им празник испортить. Сказала Джесси. И, техонько перебераясь по кустах, пошли смотреть что там происходит.

0

21

Не бойся в покебол я не буду тебя заставлять лесть как и аэро,ну ты можешь пока познакомится с моими покемонами,вот этот летающий мой лучший друг его зовут аэро он аэродактиль,также вот оникс и алаказам. А я пока что отдохну под тем деревом.
Марк взял сумку достал корм насыпал 4всем покемонам корма 4 порции.
Это тебе аэро,это тебе алаказам но спавший алаказам не шевелился.Пускай спит проголодается встанет.И тебе оникс тебе порцию побольше ты самый большой.
И тебе! Наконец обратился он к покемону который стал не давно к его новым другом.

0

22

Ниори,
Понида легла, чтоб Ниори смогла забраться на неё. Поскольку Пони доверяла тренеру, её огонь не ранил девушку. Первый человек которому я доверяю... А она войдет в историю! В мою историю! - Понида в интересом наблюдала за всеми движениями. Ведь не каждый день ты знакомишься с человеком, который поймал тебя в нестболл и собирается на тебе кататься!
По... - поспешила Понида девушку.

0

23

Марк
Ферро сейчас выглядел как собачка, которая ждет, что ей кинут кусок мяса, на его морде появилась добродушная улыбка, а длинный огненный хвост то и дело развевался из стороны в сторону. Он принял лакомство из рук человека и теперь с интересом, улегшись на траву, рассматривал других покемонов. А у него хорошая команда, - наконец решил Ферро. - Здравствуйте, - сказал он покемонам, те в ответ кивнули ему. - Меня зовут Ферро. Он Перевел взгляд на человека и стало размышлять, как же ему-то сказать, что его зовут Ферро. У него не было идей на этот счет, поэтому он просто тихо лежал и ждал, когда все отдохнут и они продолжат путь.

0

24

Вскоре Марк встал.
Итак думаю пора продолжать путь,Оникс,Алаказам в покебол.Аэро готовься скоро мы улетим. Марк повернулся к огненному покемону.
Ну как думаешь куда нам отправится,хотя ты не умеешь говорить.Ну ладно.А кстати как твое имя?Ты можешь его написать огнём попробуй.
Марк посмотрел на покемона в ожидание с любопытством.

0

25

Марк
Написать огнем? Да, неплохая идея, только тут лес, как бы я не спалил тут все... Ферро осмотрелся вокруг, и тут он сообразил, как он может рассказать человеку, как его зовут. Он подошел к дереву и стал своим прочным и острым копытом вырезать на дереве свое имя. Когда он закончит, то немного отстранился от дереве и критично взглянул на свою работу. Коряво, конечно, получилось, но понять можно, - подумал покемон. По прочитать можно. Он обернулся и, стукнув копытом о дерево, заржал. - Пони-пони, - привлекал он внимание человека. Когда тот повернулся к нему, он указал на дерево.

0

26

Ponida, Ниори очень обрадовалась, когда Понида легла, чтоб Нио смогла на неё сесть. Чедь это означало, что Понида её доверяет! И значит Ниори не обожжется. Когда Нио села на Пони почувствовала легкое тепло.
Либо Понида не до конца ей доверяет, либо так и должно быть. - Решила для себя молодая тренерша. Нио удобно усевшись на Пониду сказала показала ей направление. Показала Нио в ту сторону откуда прибежала Пони.
---->

0

27

Ух ты красивое имя Ферро мне нравится а меня зовут Марк,если ты конечно поймёшь.Ну так что куда мы с тобой двинемся?А? спросил Марк
Мое предложение пойдём в восточный лес,когда я пролетал я видел чудесную полянку ну так что?

0

28

Понида встала и внимательно наблюдала за следующими действиями Ниори. Она указала дорогу, туда Пони и посмотрела. Там кажется был Ферро. Не лучший путь... - Понида ещё раз посмотрела на Нио, а затем а дорогу. Если её можно назвать.
По... Ни? - Как бы переспросила Нио Понида. Не дождясь ответа Понида побежала туда. Потому что все покемоны должны были слушаться их тренеров. И Понида знала, что деушка не ошиблась.
>>>Поляна<<<

0

29

Марк
Марк... Впрочем мне все равно как его зовут, мне же к нему не обращаться, - решил Ферро, продолжая слушать Марка. Тот хотел отправиться на поляну. Сам Ферро только недавно прибежал от туда, но все-таки решил, что можно тут еще раз сходить, ведь там можно побегать. Он утвердительно кивнул Марку. Ферро не собирался плестись с такой же скоростью, как и парень на Аэро, поэтому он резко рванул с места, собираясь встретиться с человеком снова на поляне.
>>> Восточный лес >>> Поляна

0


Вы здесь » World of Pokemon » Архив игровых тем » Лес>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC